Писать бы мне веселые стихи...

Писать бы мне веселые стихи,
Но забыть тебя все так же могу.
Не могу забыть тебя и свои грехи,
Понятно все лишь только Богу.

Ничего не измениллсь в жизни вовсе.
Снишься так же ночью как всегда,
Остаёшься в памяти моей как осень,
Не забуду наверное тебя я никогда.

Забудь обо всем тревожном и плохом
Оставайся так же по прежнему красивой.
Плохие воспоминания поростут пусть мхом,
А ты оставайся жизнерадостной,счастливой!

Николас Бордан.


Рецензии