В твоей смурной голове

В твоей смурной голове
Куча ненужных мыслей,чуши
Надуманных сложностей
Видения новых возможностей

Не раствориться бы в тебе

Бесполезным бывает пророчество
А вот и оно, твое одиночество
Превратилось скукожилось
В тихое творчество

Душа и сердце в огне

Сигарета дотла вино выпито
Твое сердце еще не довыжато
Капля крови на дне океану замена
Маркет жизни закрылся нет денег к размену

Но ведь бьется еще пусть в стальных тисках
Может, вскоре оно превратится в прах
Или биться будет в родных руках
Не узнать ни тебе ни мне


Рецензии