Сегодня я проснулся...

Сегодня я проснулся ................. свет
Ведь за окном сияет ................. снег
И детвора играет .................... смех
А лыжи оставляют .................... след
На них идёт спортивный ............... дед
Несет в руках цветов ............... букет
А я пью чай и ем ................... омлет
Затем на пол летит мой .............. плед
Унты и шуба, я ...................... одет
Здорово, воздух! Всем ............. привет


Рецензии