В этом мире бесподобном

В этом мире бесподомном
И, конечно, не простом,
Каждый думает о новом,
А я только о былом.
Я мечтаю счастьем лица,
В мире, где в неё влюблен.
Светом нежности упиться,
Ей навеки я пленен.
Грустью стану на улыбки
Девы чудной красоты.
Ах, как чары её зыбки-
Большей нет во мне мечты.
У судьбы прошу в молитве
Дивным сном её вернуть,
Улучить момент, и в битве
Тенью рядом с ней уснуть.
Ей дарить себя и веру.
Без сомнений всё прощать.
Я давно утратил меру.
Лучшей доли не сыскать.
Юрким зайчиком светила
Беситься моя любовь.
И во времени игриво,
Только к ней стремиться внов-
Ь.

15.10.2016.


Рецензии