Не главный персонаж

Что мог сказать он о себе?
…Она ж была его мечтою!
Его любовью неземною!
Единой мыслью в голове!

Какой затасканный пассаж!
Ее любовь его не замечала.
Ведь он был с самого начала
Ее любви не главный персонаж.


Рецензии