Я лечу к тебе

Нарушая правило земли
я лечу к тебе.
Пред домной глаза родные,
образ твой во мне.

Сотни миль к тебе навстречу,
как одну - лечу!
И преграды не замечу
и в объятия, заключу!

Как скучал, как грустно было
без тебя, ты мне поверь.
И в груди так сердце ныло
и метался, словно зверь.

И теперь с тобой мы вместе,
все преграды, позади.
Ты теперь, моя невеста
ждет любовь нас впереди!


Рецензии