Опять листья падают

Опять листья падают, льются
Ручьём в придорожную тень,
А лето, всё хочет вернуться,
В короткий ноябрьский день.

И хочет мне издали крикнуть,
Что вновь повстречаемся с ним,
Но разве смогу я привыкнуть
И жить только летом одним?

И всё не замедлит явиться,
Как буря промчит надо мной…
А листья всё будут кружиться,
Парить над моей головой.


Рецензии