Цусима-севастополь

Пылал в Синопе флот врага турецкий
И Севастополь ждал с Победой нас домой!
Форпостом город был страны советской
Он никогда не будет нам с тобой чужой.

"Варяг" потоплен нами при Цусиме-
Он не спустил с флагштока славы русской стяг!
Нам-честь,отвага,доблесть-неделимы!
Так было,будет-это пусть запомнит враг!

Мы помним годы,те,сороковые,
Фашист тогда сжимал осадное кольцо-
Мы никогда пощады не просили
И,до последнего,встречали их свинцом!

Мы в Чёрном море нашем-всюду дома!
На флоте жив девиз Великого Петра-
Коль супостат к нам сунется,мы снова
Дадим отпор,под русское-Ура!

Нас в "Южной"бухте провожает тополь,
По корпусу подлодки бьет,любя,волна.
Нам дан приказ-Покинуть Севастополь-
Приспущен флаг и жжет на сердце тишина.

А коль славянский город Севастополь
Взовет о помощи-мы снова будем с ним!
Владимирский собор-святой никрополь,
Мы славы русской и тебя не посрамим!


Рецензии