Это всем или никому?

Это всем или никому?
Кто может дать на что-то право?
Я, помню, парнем безрукавым
хотел чего-то на краю!

Нет, это был не водопад
и не скала, что над горою!
Не догадаться нам порою,
где нам сидеть, а где стоять!

Вуалью дым мне белый стал,
и сам себе придумал стужу!
Я в середине был разбужен,
и рано здесь я не летал!

Мысли от первого лица,
лишь потому что мне так легче!
А в третьих лицах я беспечный,
хотя посылом мысль чиста!

Так это всем иль никому?
Ответственен я каждым словом,
хоть мир в вас старый или новый,
похоже всех я вас приму...

         24.11.2016


Рецензии
Хорошо написано! Мудро!Тепла судьбы!

Наталия Бабанова   19.01.2017 11:46     Заявить о нарушении