переживаем

...толку здоровым быть,
лучше богатым...
Взял бы да...Впрочем,
все из кино.
Спонсоры добрые -
счастие в хату.
Я же давно в
этом мире. Давно.
Я же, наверное,
все понимаю.
Мы же, наверное,
не дураки.
Переживая, сижу и
сжимаю
натренированные
кулаки.
Режут. Вскрывают.
Находят изъяны.
Все аппараты
подключены.
Досадных случайностей
там не бывает,
ошибки хирургов
исключены.
Полдень.Профессионалы
при деле.
Работают все
предрассудки круша,
дефекты в чужом
ремонтируя теле,
чтобы жила в нем
с комфортом душа.


Рецензии