Цепи

Многое теряет ценность,
Зато, обретает цену.
Пристально в небо целюсь.
Прерываю немую сцену.
Цельность цепей не нарушена.
Ценим свободу мнимую.
Царапают кошки душу,
Царственную, но терпеливую.
Церемонится время циничное.
Сценарии ещё не дописаны.
Центнеры грима сценического.
Целую фальшивые истины.
Самым Центром вселенной окажется:
Свобода, цель и любовь.
Но в каждой новой строчке проявится,
Звон, от твоих же оков.


Рецензии