Я ни кому не говорю

Я ни кому не говорю,
Что от любви твоей горю,
Что забываю всё вокруг,
Когда сплетаем пальцы рук.

Я ни кому не говорю,
Как я тебя боготворю,
Как открываю мир иной,
Когда ты рядышком со мной.

Я ни кому не говорю,
Что вечность я тебе дарю,
Что томно-ноющей тиши
Ты эликсир моей души.

Я ни кому не говорю,
Как до забвения люблю,
Как рвётся сердце из груди
И я шепчу тебе: "Приди"!
13.05.2004


Рецензии