рецензия на милый стишок

Рецензия вот на этот милый стишок: http://www.stihi.ru/2016/11/10/777

То же, только вид сверху.

Мать - хозяйка притона
Била, чтобы не плакал,
И однажды с балкона
Чуть не выбросил папа.

И, пока эти твари
Измывалась, в натуре
Он мусолил букварь,
Приобщался к культуре.

Он к такому привык.
Не урод не калека,
Он такой же как вы,
Он рождён ЧЕЛОВЕКОМ.

Он не ныл, не скулил,
Гнал сомнения к чёрту,
В кулачёк не курил,
Взял и зАнялся спортом.

Стал сильнее отца,
Тот теперь на приколе.
Мускулистый пацан
Это очень прикольно.

Сколько в школе народу
И завистливых взоров,
Разгоняет по ходу
Стайки хилых мажоров.

А в семнадцать уже
Всех в округе поклеил,
Не отказывать же
Если сами хотели.

Слава Богу - за то,
Что не баловал в детстве
НарочИтой заботой,
Дал свободу для действий,

И привёл его к мысли:
Просто жить – это мало,
Мог стать злым и завистливым,
Но к нему не пристало.


Рецензии
Все что Вы пишите настолько жизненно и просто, что получается ГЕНИАЛЬНО. Хочется читать и читать. Елена.

Елена Панфилова 2   10.02.2017 23:35     Заявить о нарушении