Фианит

Так сначала дней мирских
Осень начинала таять
Летом как в лесной покой
Нужно было только верить

Вот простой закон такой
Не беги и не сдавайся
Той погодой наслаждайся

Так Куда тебе еще смотреть
Когда ударит грома звук
И словно светом фианит
Лишь на секунду озарит

Остановиться и смотреть
Как капли падают с небес
И ударяясь об асфальт
Пытаются опять взлететь

Так сначала дней мирских
Осень листья разгоняла
Летом как в лесной пожар
Нужно было и не стало

Вот простой закон такой
Ты беги но не сдавайся
Состоянием наслаждайся

И смотреть тебе еще когда
Как ударит гором куда 
А словно светом фианит
Лишь на секунду озарит

Остановиться и смотреть
Как капли падают с небес
И ударяясь об асфальт
Пытаются опять взлететь


Рецензии