Не трогай

Ну, сколько же можно, сколько
терзать оголённую душу?!
Неужто не видно - ей больно,
она еле дышит, послушай...

Ты всех по себе не меряй,
не веришь людям - не надо,
ни мыслями, ни словами,
ни снами меня не касайся.


Рецензии