О дружбе

Да разве дружбе могут помешать?
Значит не было ее, наверное.
Разве меж друзьями может кто - то встать?
Я в это никогда б не поверила...
У настоящей дружбы нет преград,
Когда душа к другой душе стремится,
Ей не страшны ни горе, ни беда,
И даже ночью солнышко светится!
Пускай метель в душе, и пусть буран!
И след пусть ветер боли заметает,
И горько очень от душевных ран,
Но дружбы свет нас от невзгод спасает.
И если, друг сплетням поверить смог,
Тем языкам, что бесятся от злости?
И нанеся душе родной ожог,
В одиночестве ее он бросил -
Поверьте, и не пахнет дружбой здесь,
О расставании вы не сожалейте.
Ведь где - то человек на свете есть,
Который не предаст! Вы на него надейтесь!

25. 11. 2016 г.


Рецензии