Двадцать третье ноября

Всю ночь в окно стучалась вьюга,
Я не пустил, её не ждал.
Она и злилась, и сердилась,
Пришлось мне с ней заговорить.

Ну, что ты хмуришься, родная,
Обидел кто тебя, скажи.
Нельзя же так вот близко к сердцу,
Остаться можно без него.

Ты отвечаешь больше нету,
А было как у всех оно,
Но отказалась ты от сердца,
И сразу стало легче всё.

Тогда чего же ты сердишься,
Ты всё решила для себя.
Я закрываю свои двери,
Не приглашаю я тебя…

----------------
М.А. Тильда,
23.11.16.


Рецензии