Узник

Не держи меня в сырой темнице,
Я не стану жертвою вовек.
Даже жившей в клетке птице
Ночью будет сниться лишь побег.

Вот и я надолго не останусь,
И не в силах задержаться насовсем.
Средь бетонных стен я задыхаюсь,
И решетка не порадует ничем.

Ты меня заставь остановиться,
Подари хоть раз свой нежный взгляд.
Не держи меня в сырой темнице,
Поцелую узник будет больше рад.


Рецензии