Талант!!!

Талант – глоток воды в пустыне!
Талант – среди травы, цветы, что на равнине!
Талант  -  азарт, алмаз, что требует огранку,
А ограненный,  мешает спать, и будит спозаранку!
Талант, расставит лишь слова, и песня зазвучала,
Утратившему смысл, найдёт слова, и жизнь, вдруг радугою стала!
Талант – учиться новому и не бояться жить,
Заложенное Богом, лишь  развивать, творить!
Пусть 100-ю раз упасть, но снова подниматься,
А в людях видеть лучшее, и красотой их восхищаться!
Чтоб в жизни - музыке, и ваша нота не пропала,
Оригинальностью и красотой, для многих лишь звучала!
Всё человечество -  не распустившийся цветок,
И лишь таланты, вновь откроют, 100-и неизведанных дорог.
Талант – лишь то, чему в веках, не перестанут удивляться!
Талант – ну разве можно им не  восхищаться?!


Рецензии
Талант - это искорка Божия плюс адская работоспособность. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   30.11.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.