Я один в этом городе...

Я устал просыпаться с утра,
Один в городе, доме, постели,
Понимать: каждый день лишь игра.
По игре я плетусь еле-еле.

Я устал с утра кофе варить,
На себя одного, как обычно.
Мне ведь, в общем, то, не с кем его разделить,
Одиночество так мне привычно...

Я устал не с тобой проводить,
Всё то время, что будет свободно.
С кем-то там, каждый день об одном говорить,
Каждый раз о тебе, безысходно.

Я опять и опять, возвращаюсь домой,
То, что снова один, не хочу я считать.
Каждый день, убиваясь твоей красотой,
Продолжаю беспамятно ждать.


Рецензии