Так и живем...

Мне сегодня куда? Магазины?
Правый руль – класса «гольф» – хватит.
По грибы?  Тогда ведра, корзины,
Левый руль.  Внедорожник  катит.

Речка в русло уходит – значит –
Клев пошел нужно сгонзать к речке,
Пару удочек взять, порыбачить.
А улов подкоптить в печке.

Гости? Здрасьте! Казан с пловом?
Не вопрос. По-узбекски, по-русски?
А набор привезли продуктовый?
В огород я сейчас, за закуской.

Что? Фундамент разметить. Ладно.
Как углы прямые? Да просто –
Проверяешь диагонали.
И от бревен чуть-чуть отступ.

Ой, леса, да полей просторы.
Полный привод тяни в гору.
С буксировочного снять хворост,
Да за соточку быстрей в город

Юбку длинную, чулки, туфли,
С Днем рождения тебя,  солнце,
По вискарику давай ухнем,
Эх, дала сегодня я на японце…

Там в багажнике тебе помидоры,
Да огурчики на закусь, грибочки.
Наливай ещё, домой мне не скоро.
Ё-моё, там в машине цветочки….

Как вчера мы с тобой – песня…
Да, не хило нас держат рессоры…
Как секунда — денек воскресный,
Дни мелькают как состав скорый.


Рецензии
Лена, С Д-Н-Ё-М Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!
Счастья тебе много-премного! Здоровья, радости вселенской и хороших людей навстречу!!! Пусть всё складывается так, как ты хочешь!
Посылаю тебе большой букет белых лилий!!!!!!!!!
С теплом, Маша.)

Мария Тоцкая   26.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за букет, за пожелания - учту как призыв к действию)))))
С теплом,

Леонида Попова   26.11.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.