атомы

Вне зависимости от решения, вне зависимости от ответа.
Мои атомы в твоих атомах были очень давно, где-то,
Пусть не в нашей галактике, пусть даже  на краю света.
Высоко, далеко в небесах до рожденья великих поэтов.

Вне зависимости от слов, вне зависимости от настроения,
Ты- часть меня, я - часть твоего осознанного сновидения.
Захочешь, проснешься, и я буду рядом, живым воплощением,
Но в любом случае, будь, пожалуйста, счастлив! Вот мое наставление.


Рецензии