слово в начале

...градус общения,
градус понижен:
рамки приличия,
текст и подтекст.
Кто-то простужен,
кто-то обижен,
кому-то не нужен,
бывает же, секс.
Кто-то усталый,
кто-то в печали,
так как другое
совсем на уме.
Дальше что будет?
Твердят, что в начале
слово,как искорка,
было во тьме.


Рецензии