Форсаж Показух

Да  ладно  вам,  глумиться  над  девчёнкой.
Понятно,  золотая  молодёжь.
Чиновники   сбивают   на   дорогах.
Про   это   нигде   слово   не   найдёшь.

А   тут   проехала,  нарушила  и  что  же.
И   выложила  Миру,  на   смотри.
Да  по  Москве   такое   ежедневно.
И  со  стрельбой,  про   это  все  молчи.

Пусть  молодёжь  она  и   золотая.
И  им  всё  наше   чванство  невтерпёж.
Откаты,   взятки,   всякие   подставы.
Не   заплатил   в  тюрягу   попадёшь.

Вот  если  бы   все   шалости   дороги.
Не   показала   Миру   на   показ.
Отделалась   простым,   обычным   штрафом.
Сор   из   избы,   всё   это   не   для   вас.

Сор   из   избы,  а   может   прямо   в   избу.
Мести,   пылить   для   высшего   ума.
И   уровни   пылить,   совсем   другие.
На   этих   уровнях   жила,   живёт   Москва.

Все   знают   утекают   миллиарды.
В   оффшоры   и   никем   не   учтены.
А   тут   два   миллиона   зацепили.
Кому-то   вы   дорогу   перешли.

Шумиха   ещё   будет   несомненно.
И   пресса   ещё   скажет   и   не   раз.
Вот   он   какой   министр   из   России.
Всё   это   с   огоньком   и   на   показ.

Владимир   Вольфович  вулкан  за  справедливость.
Он   за  Россию   весь   в   борьбе   живёт.
Так   почему   его   всё   депутатство.
Главой   Правительства  не  изберёт.

Боятся   наведёт  в  стране   порядок.
Заставит  уважать   закон,   страну.
Вот   вся   причина   и   его   не   выбирают.
Кто   берёт   взятки,   этим   всем  не  по  нутру.

Вот   так   всё   шкондыляем  и  хромаем.
То   левая,   то   правая   нога.
Остатки   за   Европой   подбираем.
Всё   горе   от   пропитого   ума.

Форсажи   показух   и   болабольства.
У   нас   всегда,   везде   на   высоте.
Вот   вся   причина   и   живём   мы   плохо.
Вся   пенсия   в   протянутой   руке.
     25. 11. 2016 год.-------09:35.


Рецензии