границы

Открой глаза, взгляни на мир.
Встань на стол, погуляй один,
Ляг на пол, посмотри в потолок,
Открой границы, что стоя видеть не мог.

Включи Бернстайна, походи по снегу,
Вместо лампы зажги свечу, вспомни лето,
Не вини метель, насладись ее магией,
Приготовь какао с зефирками папе.

Полюби мороз, оденься теплее, найди
"своё место", проведи в нем какое-то время.
Важно не просто становиться мудрее, важно
учиться смотреть с разных точек зрения.


Рецензии