Кошечка

Опрокинула чернила.
Мама-кошка мыла, мыла,
Как мы только не старались,
Ну а пятнышки остались.
Папа кот - сиамский был,
Черные носки дарил,
Только вот один случайно,
Потеряла я нечаянно.
Я послушная, конечно,
Только поиграть люблю.
Я хорошая, ну честно,
Хоть и иногда шалю.


Рецензии