И Снова о Весне!

Птицы стайкой появились,
Все по веткам разместились.
Вместе весело запели,
Так прекрасны эти трели.

Солнцу гимн свой посвящают,
Лучше нас они всё знают,
Что весна уже пришла –
И всем радость принесла.

Расцветает всё весною
И секрет я вам открою:
"Радость светится в глазах-
Твоей тоске приходит крах"!

Она тебя вдруг покидает
И блаженство наступает.
Ты захочешь снова жить
И завяжешь водку пить!

Душу радость распирает-
Сердце больше не страдает.
Мы на Земле за всё в ответе–
Хорошо всё ж Жить на свете!


Рецензии