Без оглядки...

Вечер. Холодно и зябко...
Ветер пляшет ледяной!
Убегаю без оглядки,
От любви своей слепой...

Машет ветками берёза,
Под землей летит метро...
А на сердце моём слёзы,
И горит моё нутро...

Взгляд скользит по коже белой,
Руки стынут, губы ждут...
Поцелуев твоих смелых,
Горько-сладостных минут...

Смотришь ты, а я немею...
Замираю и дрожу,
Без тебя я не умею,
Но тебя я не держу...

Будет скоро снег пушистый,
Землю светом озарит,
Поцелуев мёд душистый,
Снова сердце ослепит...

А пока березка машет,
Под землей летит метро,
Ветер леденящий пляшет
И горит моё нутро...


Рецензии
Они говорят я вернулся ,но я не уходил!
Бездарные МС по прежнему мой враг номер один.
Музыка знает кто ей преданней всех ,
Фейдеры вверх .

Бигден   12.07.2017 20:26     Заявить о нарушении