наказание

Что бы видел руки, держи их так.
А теперь расстегивай блузку медленно.
Не бойся трусишка, тебе я не враг!
Да и ты далеко не пленная.
А теперь повернись лицом к стене
Хочу прижаться к твоей спине...
Жарко в шею тебе дышать...
Кто разрешил тебе стон издать?
Так и хочется тебя наказать
...и накажу!
Смирно стой я ремень достану
(а сам ухожу).


Рецензии