О Бабьем Лете!

Земля уже покрыта листопадом
И солнечные дни наперечёт.
Мы встретились с тобою только взглядом
И сразу поняли к друг другу нас влечёт.

И эта сила непонятная такая-
К сердцам уже наводит кто то мост.
Летим в объятия ничего не понимая-
Любви жарптицу ухватили мы за хвост.

В такой период все теряют вдруг рассудок
И тут о будущем не думает ни кто.
Ведь этот миг так сладостен и дорог-
Всю жизнь готов отдать ты за него.

Но наступает отрезвленье ,как с похмелья,
Ты будешь клясть себя за то ,что натворил.
За этот миг безумного веселья,
Когда жене своей любимой изменил.

Всё знаешь сам она простит тебе измену,
Но ты в Душе переживать всё будешь так.
И наступают вдруг такие перемены,
Когда семья тебе дороже во стократ!


Рецензии