И те же самые ошибки...

Весь мир не тот, и я не тот:
Как мало смеха и улыбок...
Мир повторением живёт
Непотопляемых ошибок.

Неудержим текущий год:
Всё те же мысли и улыбки,
Одна страна, один народ -
И те же самые ошибки...

              25.11.2016г. 


Рецензии