Зима

Город огромен и пуст.
Не движется даже куст.
Не движется даже люд.
Сидят в квартирах и ждут.

Когда же придет весна?
Когда пройдут холода?
Когда же капели звон?
Заменит ветреный стон?

Ответа здесь нет увы.
Ответов здесь не лови.
Пакеты бери и мешки.
Все вещи сложи в сумы.

И тихо мотай на юг.
Ведь нет больше жизни тут...


Рецензии