Привет! Мы еще не знакомы!

Привет! Мы еще не знакомы!
Давай исправлять сей момент?
Чувствую как выхожу из комы
Ты тот нехватающий мне сегмент

Я с головой ныряю в глаз твоих море,
Твой запах проник в мой костный мозг.
Кажется ты мое новое горе!
Я падаю ниц у твоих потрясающих ног.


Рецензии