Какой ты хочешь меня видеть

Какой ты хочешь меня видеть?
Склонившейся, идущей за тобой,
Безгласную легко обидеть,
Не спетой песней о любви - пустой?

Какой ты хочешь меня видеть?
Гламурной - королевой ледяной?
Разделишь хладную обитель,
А будет ли тепло тебе со мной?

Я же могу любой, чтоб мог ты выбрать:
Достойной, сладострастной иль роковой.
Через барьеры жизни вместе прыгать.
Буду понимающей иль чумовой.

Выбирай, родной, меня не мучай.
Долгожданный слышу я ответ:
- Милая, скажу нелегкий случай,
Без тебя не мил мне белый свет.


Рецензии