Мне написаны сны строчками...

Мне написаны сны строчками
На вчерашнем трамвайном билете,
Я храню их, бумажных, листочками
На деревьях и рву на рассвете.

Покидаю свой дом неразбуженной,
Холод прячет свой голос в инее,
Повторяя меня, ненужную,
В сером проводе сталью линии.

8.11.05.


Рецензии