Зверь

Человек превращается в зверя
Если в угол его загнать.
Никому больше он не верит.
Позабыв про отца и мать.

Справедливость теряет силу.
Зло берет в свои руки власть.
Человек против зверя бессилен.
Его вера оборвалась.

За никчемную жизнь хватаясь.
Всё крушит на своём пути.
И готов проглотить любого,
Кто мешает ему идти.

Преступив за черту однажды.
Он не ведает, что творит.
Убивать появляется жажда.
Это зверь о себе говорит.

Как его усмирить мольбою,
Чтобы кровушка не лилась.
И мелодией благозвучной.
В сердце каменном отозвалась?


Рецензии