1975 года-моя первая Песня!

Кружатся ,падая листья,
Это деревья свой теряют наряд.
А я бреду один и мне не спится,
Но не вернуть уже любви назад.

Я знаю ,что пройдёт не меньше года,
Когда я стану самим собой.
Покинут сердце грусть и тревога-
Дом обойду твой я стороной.

Я так же знаю ,что найду себе другую,
Мы вместе будем с ней зарю встречать.
А жизнь свою ты проклянешь такую,
Когда семьи тебе уж новой не создать.

И ты придешь ко мне ,напомня старое,
Зачем тревожишь ты Душу мне.
Моя любовь к тебе давно растаяла-
Я целый год топил ее в вине.

Тут ты поймешь ,что потеряла,
Своё счастье ровно год назад.
Не видел я ,как ты рыдала,
И как в Душе твоей настал разлад.


Рецензии