Мы

И снова здравствуй.
Проходи.
Больше нету ожидания в груди.
Опять по кругу. Что за случай?
мы больше не нужны друг другу.
Слушай
тишину и мелкий дождь,
ведя я не та кого ты ждешь.
Иди на кухню, вот твой чай.
Забудь про всё, отдай печаль.
Вот там на полке сердце -
забирай.
Мне не вернуть его себе.
Не убегай,
Не бойся,
что потом как корабли мы разойдемся.
Под одной звездой и единым солнцем,
под крыльями ветра и алым рассветом,
не прольемся слезами и не вспомним об этом.
Тебе же не нужно всё это?
Прощай.
За порогом воспоминаний меня нет больше.
Не знаю,
может ли быть еще горче (горше?).
Не вынесешь?
Только не ври.
Давно всё вырвано, твой путь впереди.
Зачем ты пришел?
Извини,
слушать тебя, как иголки под ногти вгонять.
Мне больно, а тебе не понять.
Твои ладони гладят Млечный Путь.
Моя квартира - Вселенная для двоих.
Мне так не хватает их.
Ты ведь помнишь?
Тех, кто был когда-то нами и умер,
вместе с погасшей звездой потух и не смог вновь засиять.
Мы не фениксы, милый, чтобы из пепла восстать.


Рецензии