Я сладко вышел из ума!

Благодарю тебя, я сладко вышел из ума,
Качаясь на ветру словами!
Я глубоко в душе хотел, чтоб ты осталась до утра.
А ты ушла, прибив меня к двери гвоздями.

Благодарю тебя, теперь я вправе быть один.
Хотел взлететь, взлетел и нету в этом смысла.
Нам очень мало остаётся до седин,
А мы всё ищем дискотеки по соседству.

Я сладко вышел из ума, кусая твою руку на повторе.
Я сладко вышел и зашел опять.
Какой резон, если всегда надеяться на горе?
Какой резон, если любить, мечтать и долго ждать?

Прости меня! Я вышел из ума, кидая чувства
В лицо забытых и ненужных никому идей.
Наверно, верить в чудеса, давно уж не искусство
Быть наглым и жестоким, вот удел сегодняшних людей.

Я сладко вышел из ума, куча похвал и стонов
В пробирке недоделанных духов.
Я вылил на себя их, не боясь укоров.
Мой запах из публичных, не имеющий цветов.


Рецензии