Очередной осенний день

Очередной   осенний    день,
Приводит снова к размышлениям,
От летних дней осталась тень,
Она и  требует    решения.

Мысль приходит, кровь бурлит,
Тень уйдет,  а свет приходит,
Душа по прежнему кричит,
И все сомнения  уходят.


Рецензии