Греть тебя

Я с тобою хочу разделить
Все тревоги, печали и радость,
Что в карманах с похмелья осталось.
Мы вдвоем с тобой сможем купить

Два билета в морскую бухту,
И не важно в какой сезон.
Будет холодно, греть тебя буду,
Обнимать и дышать в твои волосы.

Хоть комфортно тебе и удобно
Зарываться в моё плечо,
Лучше спрячу за прутьями ребер -
Там всегда у меня горячо.


Рецензии