Мир начинается с тебя

Мир начинается и продолжается в любви.
Мы любим папу, маму, бабушку и деда.
Тайком в сестру и брата влюблены,
Но мы скрываем,  не показываем это.

Потом приходит юность и любовь
Накатывает ураганным вихрем.
А справиться с ней очень нелегко,
Мы прогибаемся, ломаемся и тихнем.

Любовь возвышенное чувство, но оно
Корыстью прорастает в нас порою.
Хотим все мы, чтобы любили нас,
А сами не хотим болеть любовью.

Ведь безусловная любовь – принятие его
Таким, каким он есть на самом деле.
А не ярлык навешать неземной,
И восхищаться прекрасною идиллией.

Все начинается с тебя, запомни это!
Учись любовь дарить всегда, всему!
Ведь без любви не существует ни одна планета,
Открой и ты в себе канал любви сердечку своему.


Рецензии