Только-только

Выдержи паузу губами.
Оберегай меня от лишних слов.
Чтоб не было потом в воспоминаниях того,
что была нелюбовь.

Здесь тихо, как между каменными плитами,
здесь пусто как сердцу в беде.
Здесь рано быть теплым и искренним.
Рано отражаться в воде.

Давай начнем девственно чистыми,
давай забудем всё наперед.
Опрокинем прошлое неистово,
все письма соберём и сожжем.
 
Мы станем самыми близкими,
Мы перестанем себя разрушать.
Мы вместе пойдем на риски.
В желании просто обнять.


Рецензии