Образ твой тает на точке рассвета

Никогда мы с тобою не будем вдвоём
И задул две свечи непосредственный ветер.
А на камни, как будто, упав хрусталём,
Разлетелось на части высокое небо.
Навсегда мы расстались с тобою вчера,
Но потом нас когда-нибудь время рассудит.
Я узнал, что любовь не простая игра,
Без тебя одному жить не просто мне будет.

Припев:
Вышло так в жизни, что навсегда
Образ твой тает на точке рассвета.
Вновь возникает вопрос, - Что тогда
Звал я любовью на этой планете?!
Сердце разбито, ночи без сна,
Мудрого мне не хватает совета.
Вновь возникает вопрос, - Что тогда
Звал я любовью на этой планете?!

Ты сейчас там где прошлого нет и следа,
Где с тобою мы можем начать всё сначала.
Но когда от меня ты бежала туда
Не кричала душа у меня, а молчала.
Ты закрытой страницею стала в судьбе
И в мгновение вдруг мне всё стало неважным.
Жили вместе с тобою мы как на войне
И конец наступить ей был должен однажды.

Припев:
Вышло так в жизни, что навсегда
Образ твой тает на точке рассвета.
Вновь возникает вопрос, - Что тогда
Звал я любовью на этой планете?!
Сердце разбито, ночи без сна,
Мудрого мне не хватает совета.
Вновь возникает вопрос, - Что тогда
Звал я любовью на этой планете?!


Рецензии