Красавица

Ах, какая я счастливая,
Я, как мамочка, красивая,
А, как папочка – умна,
И такая я одна.

Стоит мне лишь улыбнуться,
Все мальчишки обернутся,
А потом, весь день вздыхают,
Отчего, пока, не знают.

Мне, конечно, жалко их,
Воздыхателей моих,
Но, во мне поёт душа,
До чего ж я хороша.


Рецензии