АН-2

Ан 2 великая машина
Она учила нас летать
А так же грузы отвозила
И даже людей отдыхать

Смотрю на крылья я и все же
Хочу легендою назвать
Тот самолет который тоже
Работал и учил летать

Мы все хотели бы сегодня
Сесть за штурвал и РУДа дать
Но мужики сказали все же
Что нужно "Аннушку" списать

Прошли года прошло пол века
Прошла и "Аннушки" пора
Но заменить его наверно
Не сможет никто никогда


Рецензии