Декаданс 21

***
Сломав устоев рамки,
Я здесь чужой человек,
Выйду пустой, но в дамки,
Мне чуждый этот новый век,
***
И над стареющей моралью,
Я взнёс топор, и острие,
Падёт на горло, отсекая,
Хвосты космических комет,
***
И старый нрав, падёт устало,
И новым станет человек,
Ведёт вас на убой как стадо,
Морали старой, старый век,
***
Порядок новый, и морали,
Как обновление планет,
Разбиты старые скрижали,
Мне чуждый этот новый век.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.