***

Ты солнцем выпитый букет игристого вина.
Ты для меня всегда одет в цветастые тона.
Разлуки двадцать шесть часов как пытка у костра.
Моя любовь в тебя как течь пробоину дала.
Ты заменяешь целый мир даже когда молчишь.
Ты ничего не говоришь даже когда звонишь.
Тебе достаточно собой дверной проём закрыть.
Чтоб полный спектр теплоты внутри меня открыть.
Я как ребёнок за тобой по радуге бегу.
Во сне тебя я догоню я знаю что смогу.
Зачем мне белый первый снег и новый новый год.
Когда он точно без тебя в седьмой уж раз пройдёт.


Рецензии