Анатосия

Анатосия - нежное чудо.
По ночи плывет ниоткуда.
Тонким пальцем рисует картины
На окне запотевшем машин...

И проносится Анатосия
По улицам неотесанным.
Музыкальная и поэтичная
Сквозь мрачное и циничное.

Невесомая,музыкальная,
С тайною...

2016 г. Рязань


Рецензии