Европарламент, намотай на ус

Россию, ее СМИ Евросоюз
В враждебной пропаганде обвинил.
Европарламент, намотай на ус:
За что боролся, то и получил.
Но это все же отголосок только.
Европу направляешь ты вразнос.
А ложных обвинений сколько!..
И все же с нас есть тоже спрос.

Послушал “60 минут”,
Про дурь слова Железняка:
Он метил в оппонента пруд,
Попал же в свой, наверняка.
Он представляет нашу власть.
Как всей Европе не пропасть?
                ***
И все ж растет влиянье тех,
Кто обеспечит ей успех.
Таких, как наша Симоньян,
Становится все больше там.


Рецензии